gabriel_hope (gabriel_hope) wrote,
gabriel_hope
gabriel_hope

Category:

Былое и думы

Тут Максим Калашников разразился очередным "прогнозом" - https://m-kalashnikov.livejournal.com/3666758.html "Мир отсчитывает последние недели перед «сдуванием» американского фондового рынка. Об этом надеемся поговорить с Сергеем Глазьевым завтра. "

Хорошо, что хоть год указать "забыл". Можно будет спокойно перепечатать через год-другой.

Между тем, вспомним былое:
22 сентября 2016
https://m-kalashnikov.livejournal.com/2783965.html: "При этом в Вашингтоне отлично знают, что Америке предстоит пережить еще один финансовый кризис. После 8 ноября, конечно. Такой кризис (с коим они намерены справиться) еще больше уронит цены на нефть и сырье вообще, загнав Москву в полный экономический сортир. "
https://gabriel-hope.livejournal.com/26949.html

Можно, хоть один пример в студию, когда "ког" умудрился не обоср... ошибиться? В политике, экономике, науке и технике.
Впрочем, я так понимаю, что его все устраивает. Столько лет живет за счет 100500-го разрывания виртуальной тельняшки. Трех дочурок(или сколько их там?) воспитал, в МГУ пристроил.

P.S. Непонятно только одно - почему я на него так реагирую? В "Сети" столько альтернативно одаренных,  рассказывающих про вот-вот готовый рвануть Йеллоустоун,(неминуемо) грядущий развал США и гражданскую войну в них же, прилет (или выход из тени) рептилоидов, пророчества майя и т.д. и т.п. Но я ведь на них не реагирую. Похихикаю, в лучшем случае, и только.

Рецессия, понятное дело, будет. Только, после 2019-го года. И ни к какому "чудовищному глобокризису" это точно не приведет. Впрочем, РФ легче не будет - для нее 2020-е станут решающими, судьбоносными...

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1953996.html?thread=87842252#t87842252
Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments