?

Log in

No account? Create an account

«Кровавая» Луна

http://www.informnovosti.ru/page17779.htm

Странно, что еще астрологи, конспирологи и склонные к мистике не активизировались. Хотя, может и активизировались - я на такие ресурсы (как правило) не хожу.

Надо было встречу двух величайших геополитиков современности на 27-е июля назначать. Ну, для эффекту.

[reposted post] FYI - For Your Information

.






2001 Михаил Хазин «От имени и по поручению "большевиков". Я не думаю, что у денежных властей США остались рыночные механизмы поддержания рынков.»

2003 - Кобяков А.Б., Хазин М.Л. Закат империи доллара и конец "Pax Americana".

2008 Михаил Хазин: «Америка рухнет, а Россия очистится»

2009 М. Хазин: США обречены, через 5-6 лет их ждёт неминуемый распад

2009 Выступая перед уральскими бизнесменами, Хазин прогнозировал, что существующая сегодня мировая экономическая система неизбежно рухнет, средний класс прекратит своё существование, ВТО развалится через 2-3 года

2009 Хазина «Через три года в Восточной Европе начнется голод»

2013 Хазин - Дефолт США - Путин и его Кризис

2016 Михаил Хазин: Доллар по 100 и Крах США!

2016 Михаил Хазин: крах банковской системы США (и мира) неизбежен 23.10.2016

2016 Михаил Хазин - При Трампе возможен крах ДОЛЛАРА и США!

2017 Михаил Хазин ДОЛЛАР СИЛЬНО ВЫРАСТЕТ ОСЕНЬЮ РУХНЕТ МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА

Ничего личного

Вот оно значит как...

https://24hitech.ru/ychenye-obnaryjili-v-mozge-otdel-otvechaushii-za-dyhovnyi-opyt.html :

"Оказалось, что при уменьшении активности в нижней теменной дольке (lobulus parietalis inferior), которая отвечает за создание чувства контроля над своей собственной волей, может возникать иллюзия присутствия постороннего всемогущего существа. Кроме того, стимуляция нижней теменной дольки приводит к уменьшению религиозности..."

https://youtu.be/-jwL78uWFuc
Read more...Collapse )

Tags:

Королевская свадьба

Ей-ей, вот поневоле и задумаешься – может правы те, кто утверждает, что Британская империя отнюдь не почила в бозе. А до сих пор продолжает править миром (по крайней мере, какой-то его частью.)

Честно скажу, об инаугурации некоего Путина я случайно узнала лишь постфактум – когда какие-то придворные журналистки начали жаловаться на то, что многие приглашенные не сочли нужным соблюсти дресс-код. Да и вообще, чуть ли не пытались сделать селфи с Самим.

А вот с королевской свадьбой – ну просто, уж простите, «задолбали». Все – и ютуб, и СМИ. Событие века, я так понимаю.
Может, я чего не знаю – а Россия уже вошла в Британское содружество?

Прекрасное далеко

Тут от скуки (дело было вечером, делать было нечего) решила немного почитать жж Пайдиева, случайно натолкнувшись на ссылку на него в "сети". И буквально на первой второй странице попался на глаза такой вот любопытный текст - https://paidiev.livejournal.com/655828.html. Оставив в стороне сомнительные эротические фантазии неизвестного "френда" Пайдиева, зададимся другим вопросом - а с какого перепугу эти люди решили, что подобные технологии будут им вообще доступны?! Они, видимо, посмотрели британский сериал "Люди" (или еще какой), где андроид у каждого первого.

Но, во-первых, до создания полноценного андроида (или хотя бы чего-то отдаленно похожего) еще минимум 10-ть лет. Это в лучшем случае.

Во-вторых, тут https://log2stas.livejournal.com/955993.html log2stas совершенно правильно подмечает, что скоро, очень скоро, большинство людей будут (с экономической точки зрения) никому нафиг не нужны. Причем, речь идет не только о "синих", но и "белых" воротничках. https://hightech.fm/2017/11/30/automation_2030 , https://hightech.fm/2017/10/28/DoNotPay

Даже такой вот уважаемой и высокооплачиваемой категории наемных работников стоит задуматься о будущем - https://hightech.fm/2017/12/08/ai_code_2040

Уже сейчас автоматизация идет полным ходом - https://hightech.fm/2017/02/13/china_factory_robots

БОД конечно будет - но только в странах "первого мира"(и, возможно, в Китае). Весь остальной мир, с очень высокой долей вероятности, ждет постепенная деградация и судьба индийских ткачей 19-го века.

Да пусть бы даже БОД распространился и на всю планету - даже не в этом дело. Те, кто пускает слюни, уже похотливо представляя себя в декорациях сериала "Западный Мир"(где можно все-все и никаких запретов). Как-то упускают один крохотный момент - люди закупающиеся в ИКЕА, на Феррари, Ламборджини и лексусах, как правило, не ездят. Для многих американцев даже "тесла" Илона Маска слишком дорогая игрушка. А она всего-то стоит около 60тыс.$. Про каких-нибудь дорогих россиян и говорить нечего. Или кто-то всерьез полагает что столь совершенная и дорогая игрушка, как андроид, будет продаваться по цене "Айфона" предпоследней модели?) Вот ведь фантазеры)

Россия, кстати, одна из первых в группе риска в свете грядущей автоматизации всего и вся. https://hightech.fm/2017/10/31/80-percent-russian

Так что, все те эротические удовольствия Аля римские патриции/императоры, о которых сетевые задроты разогряченная публика уже сейчас грезит наяву, с девочками (и мальчиками) роботами вне всякого сомнения будут доступны в обозримом будущем. Для долларовых пусть и не миллиардеров, но миллионеров. Хотя и им стоит поберечься https://kornev.livejournal.com/535712.html и https://lenta.ru/news/2017/09/12/hackers_sexrobots/

Остальные будут получать БОД, которого будет только-только хватать "на жизнь", пить дешевое пиво, смотреть интернет-сериалы, бесплатные порносайты и, хе-хе, осторожно надувать "резиновую Зину". Или, как вариант, искать сексуальных утех в кругу таких же бодополучателей (внешность которых будет весьма далека от идеалов красоты). По большому счету, почти тоже самое, что и сейчас, только без малейшей надежды подняться пусть и не на вершину, а хотя бы в верхнюю часть среднего класса.

И это, еще раз повторюсь, в лучшем случае. По крайней мере я в БОД для стран "третьего мира" как-то не верю.

А вообще, с моей точки зрения, сейчас есть последнее "окно возможностей" для "обычных" людей, дабы подняться по социальной лестнице. Дальше мы попадем если и не в кастовое общество, то что-то близкое к этому. Благо помимо роботизации есть еще и генная инженерия. Вот только, чтобы использовать это "окно возможностей" придется даже не бежать со всех ног, а в два раза быстрее («- У нас, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место.
- Какая медлительная страна! – сказала Королева. – Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!»).